郝远远远远远远

全职杂食/主叶喻/周翔/互攻
不老歌
http://bulaoge.net/?sofarapart
简书
http://www.jianshu.com/users/bb7ef5e9fdcd/latest_articles
汤不热
http://sooooofar.tumblr.com/

【翔周】蝴蝶效应(全文完)

翔周本《小幸运》的G。

520,5200,52千!

查不出词,第一章就挂了……只能全文走外链,我靠……


简介:

星历208年12月初,Samsara航天公司总部的全体工作人员共同举办了一个规模不大、气氛热烈的派对,以补偿穿云号舰长周泽楷已经过去数天的第二十六个生日。Samsara的穿云号是史上载客量最大、航程最远、设备最先进的客用飞船,而周泽楷则是穿云号七年来最优秀的一位舰长。


不老歌

汤不热               



啊!给我千的Guest,基本上就是一个厚着脸皮毛遂自荐,千啊求求你让我做你的gay的剧情。

爆字数了,我懂的,我会带资进组,自费出gay(滚)

从来没有两天内写了一万七的经历,非要说的话,真的是用爱发电了……………………

命运啊!命运啊!

评论(15)
热度(174)
©郝远远远远远远 | Powered by LOFTER