郝远远远远远远

全职杂食/主叶喻/周翔/互攻
不老歌
http://bulaoge.net/?sofarapart
简书
http://www.jianshu.com/users/bb7ef5e9fdcd/latest_articles
汤不热
http://sooooofar.tumblr.com/

【叶翔/周翔】人生大事(上)

发第三次了,没开车还逼着我进车库,我巨冤

懒得废话了,随便写写随便看看,给昨天点文的写的,挑了个呼声最高的,我看透你们了

ABO生子

 

 

交接账号卡那次并不是叶修第一次见孙翔,早就见过。孙翔是六期出道七期当选的最佳新人,线下聚会的时候早就见过了。孙翔那时候十七岁,得了个新人奖臭屁得不行,跟他同期的新人坐在一桌,眉眼飞扬意气风发,四肢修长帅气阳光。

叶修跟另一帮选手坐得远,跟人说话的时候扫到孙翔两眼,心下感叹了一句“年轻人”。叶修年纪不算大,不过满心都是打游戏,看账号卡比看真人还专注,对比赛思路的兴趣要比对人情世故的兴趣大。一来二去总像是对生活都没激情,或者激情有限全都倾注于竞技。

那次聚会微草做东,吃了饭叶修回酒店,在街边看到路灯下抽烟的孙翔。垂着头的样子很安静,叶修还以为他是一刻也离不了人群的那种人。孙翔好像没看见他,叶修也懒得专程走两步去打招呼,便径直进了酒店。结果孙翔的烟似乎已经抽完了,跟在他身后进了酒店。

叶修先进了电梯,转身看到孙翔在后面,顺手按了开门键等他进来。孙翔见有人等着,便加快了步伐三两步走进了电梯。

孙翔身上有点味道,好闻的那种。叶修下意识抽了抽鼻子,问:“几楼?”

孙翔报了个楼层,声音非常年轻。他俩都盯着跳动的数字,然后叶修开始拉家常:“以前来过北京吗?”

孙翔比他高出不少,斜眼看了他一眼,说:“来过几次。”

“来旅游?”叶修一边聊着,一边觉得电梯里的味道越来越大,他侧过头看了看孙翔,只见后者脸很红,微微喘着气。

孙翔拉了拉领口,说:“对。怎么这么热?”

叶修突然问:“你有对象了吗?”

孙翔莫名其妙地看了他一眼,“啊?没有啊。”

叶修飞快地从兜里掏出一个小瓶子,抖了一片药片抬手塞进孙翔嘴里。孙翔正半张着嘴喘气,冷不防被人塞了一口,吓了一跳就咽了下去。

“什么东西?!”

叶修皱眉,“年轻人就是麻烦,自己发♂情了都不知道。”

下文点我啊

TBC

评论(71)
热度(500)
  1. 莲见郝远远远远远远 转载了此文字
©郝远远远远远远 | Powered by LOFTER